Календарь и цены $1 = 2,08 BYRскачать прайс лист


Арендовать усадьбу можно любым удобный способом: через форму на сайте, по e-mail, по телефонам, через инстаграм, фейсбук и вконтакте. Для этого напишите какие даты вас интересуют, количество человек и пожелания. В течение дня мы свяжемся с вами для обсуждения деталей.

Частичная аренда усадьбы предполагает только аренду номеров. Пользование баней и беседкой, а также услуги питания в стоимость не входят.

Полная аренда усадьбы включает аренду гостиной, игровой и 10 номеров в доме, сеанс бани 3 часа, пользование озером и пляжем, футбольное и волейбольное поле, беседку и зону барбекю. Услуги питания в стоимость не входят.

В усадьбе 26 спальных мест, 10 номеров, 2-х, 3-х и 4-х местное размещение. В гостиной за столами комфортно могут разместиться до 35 человек. Если количество человек находящихся в доме превышает 30 (например, днём проводится банкет в беседке для 50 человек, а на ночь остаются только 26) — цена договорная.

Мы заключаем договор, согласно которому оплату можно произвести по безналичному расчёту. Стоимость предоплаты составляем 50% от аренды усадьбы.

Шаблон договора здесь

Усадьбаотменить выбор

 

Вся усадьба (26 спальных мест)

$ 800/day

  • 2x местный номер + завтрак

    30 + 5/человек

  • 3x местный номер + завтрак

    35 + 5/человек

  • 4x местный номер + завтрак

    40 + 5/человек

$15/чел

$15/чел

Стоимость (включая бронь):

$0+$0+$0=$0

Стоимость бронирования:

$0*0.5=$0

  - вся усадьба снята вами   - усадьба снята вами частично   - вся усадьба занята   - усадьба занята частично

Стоимость (включая бронь):

$0+$0+$0=$0

Стоимость бронирования:

$0