Special

Задайте все вопросы шеф-повару!

Мы уверены, что только на личной встрече с поваром можно составить меню, в котором будут полностью учтены все детали.

 

Встретимся?

Домашний хлеб

Ржаной, пшеничный, фокачча – лучший домашний хлеб для нашего брускетта-бара. Подаётся ещё тёплым с сальсами.

Бар

Любое мероприятие удваивает свои шансы на успех, если на нем есть бар и знающий своё дело бармен. Это, однозначно, must have

Десерт

Белорусский брауни, чизкейк, тирамису, кростата, слоёные трайфлы, пироги и нежные бисквиты. Десерт – это вишенка на торте вашего праздника.

Горячие напитки

Какао с зефирками, травяной чай, кофейная карта – это неотъемлемая часть холодного времени года. А еще это вкусно.